Бульон
250 г15 г5 гПанировочные сухари
150 г8 г3 гСахар
220 г15 г5 гСахарная пудра
200 г10 г3 гВанильный сахар
250 г15 г5 гКорица
175 г10,5 г3,5 гШоколадный порошок
175 г10,5 г3,5 гДжем
300 г18 г6 гКакао
125 г7 г2,5 гГречка
170 г10 г3,3 гКрупа ячменная
180 г11 г3,5 гКаша манная
180 г11 г3,5 гМолотый кофе
125 г7,5 г2,5 гКетчуп
280 г18 г6 гТоматный соус
260 г17 г5,6 гМайонез
225 г13,5 г4,5 гМак
165 г8 г2,6 гМаргарин
250 г15 г5 гМасло
250 г15 г5 гПшеничная мука
170 г10 г3 гКрахмал
250 г15 г5 гМиндальные орехи
170 г10 г3 гМед
360 г22 г7 гМолоко
250 г15 г5 гСухое молоко
175 г10,5 г3,5 гУксус
250 г15 г5 гПодсолнечное масло
230 г14 г4,7 гДробленый фундук
250 г15 г5 гМолотый красный перец
142 г8,5 г2,8 гМолотый черный перец
117 г7 г2,3 гОвсяные хлопья
90 г5,4 г1,8 гПорошок для выпечки
300 г18 г6 гИзюм
175 г10,5 г3,5 гРис
225 г13,5 г4,5 гСмалец
334 г20 г6,6 гПитьевая сода
260 г15,5 г5,15 гСоль
300 г19 г6,5 гСпирт
200 г10 г3 гСметана 18%
220 г12 г4 гВино
250 г15 г5 гКокосовая стружка
180 г10 г3 гВода
250 г15 г5 гЖелатин
170 г10 г3 гТертый твердый сыр
125 г8 г2,8 гЗеркала в массивных рамах (как и живописные полотна или авторские фотографии) сами по себе придают дому тепло. Если же еще проявить немного фантазии и украсить их необычным способом, любой, даже самый простой, интерьер обретет свою изюминку.
Польская флористка Эдита Ющак предлагает сделать ставку на натуральные формы и оттенки. Она советует создавать простые аккуратные композиции с небольшим количеством цветов, выдержанные в одной, желательно пастельной гамме.
Подарки в коробочках разной формы оберните в бумагу одного цвета. Вместо ленточки используйте волокна сизали.Самые обычные карамельки станут еще вкуснее в ярких, блестящих конусах. Сделать их проще простого. Понадобятся бумага и различные ниточки-веревочки.